大雅(たいが)は「SITE」に誘導するための偽プロフ招待状

2021/10/19更新 コメント8件
最新のコメントへ移動

今回は「SITE」という悪質サイトへ誘導するブログの分析です。
2021/10同じ名前を使う別のサクラ情報がありました。

ブログのURL:
http://mo-vo.biz/t11245/

ブログのタイトル:
プロフィール(。+゚大雅゚+。)

●サイトに記載されているプロフィール
名前:大雅(たいが)
年齢:30歳
性別:男性
血液型:AB型
職業:SE
趣味:旅行・食べ歩き
地域:友人まで公開
自己紹介
訪問ありがとうございます
知り合いしか絡みませんので!!
旅行が好きでよく休みの日は日帰りでも
癒しを求めて出かけています!
アルバムに写真も載せてます
プライベートの写真も載せちゃってたりしてます笑
イタズラ・冷やかし通報します!!
【写真】
大雅 たいが

上のブログ招待状はサイトを見るためにはメールを送る必要があり、メールを送ると下のサイトに登録されるようになっています。

サイト名:SITE/サイト(サイト分析記事)
URL:http://aav.jp/

「site」というサイトではほかの偽ブログも確認されています。

friend-prof美羽(みわ) Live blog智哉(ともや) 飯塚隆

このような誘導はFacebook、ツイッター、LINE、モバゲー、gree等を使ってはじめは一般人のふりをして連絡してきます。大雅(たいが)という男性から連絡があっても簡単に返事をしてはいけません。

もしすでに悪質サイトに登録をしてしまった人は、出会い系サイトのメールが来るようになるので、迷惑メール対策をしておきましょう。

※このサクラの情報はななし様からいただきました。情報ありがとうございました。

同じ人から連絡がきている人がいたら、コメント欄から「大雅(たいが)」についての情報提供をお願いします。

2014/02/19作成 2021/10/19更新
プロフ誘導のサクラ一覧 コメント8件
管理人オススメの出会えるサイト
厳選した安全なマッチングサイトです! R18【PR】

1位メルパラメルパラ

誰でも気軽に使えて出会えるマッチングサイトです。今イキオイがあるサイトなので、会員数が増えていて会いやすくなっています。女性は無料で利用できます。

→メルパラ公式はコチラ



2位wakuwakuワクワク

全国各地に利用者がいる人気マッチングサービス!初心者でも会いやすい老舗優良サイトです。

→ワクワク公式はコチラ



3位JmailJメール

全世代が使う有名なサイトで会えると評判が高いマッチングサイトです。

→Jメール公式はコチラ



4位happymailハッピーメール

日本最大級のマッチングサイトで理想の相手探しや恋人探しにも使えます。利用しているユーザー層が幅広くて会いやすいのが特徴。

→ハッピー公式はコチラ



5位yycワイワイシー

会員が多いのでタイプの相手が見つかるという口コミがあった有名な出会いマッチングサイト。

→ワイワイシー公式はコチラ


この記事の出会い系サイトやサクラ、悪質業者などについてのみんなの口コミコメント 8件

facebookの友達申請から
 ①LINEでメール・・・
 ②実は今LINEでのメールは会社のタブレットで個人の携帯は数日前に飲みに行った際に壊れてしまった。
 ③会社のタブレットでLINEやってるのがバレルと困るし、返さなければならない。
 ④唯一やっているブログがあるから良かったら見てください。と、言う事で見ようとしたら、良くわからないサイトに・・・
 ⑤そのサイトは6日間お試し会員と言う事で無料。
 ⑥その間、まるで付き合っているかのようなメールが1日に何通も届き新しい携帯が明日届くとの事。
 ⑦携帯が届くとすぐに、携帯№ アドレス を、送ってきましたが文字化けになっていました。
 ⑧正規会員じゃないと文字化けに、なってしまうので3000円払って正規会員になってほしいとの事。
 ⑨悩んでいると甘い言葉で1日に何通もメールが届きます。

 みなさん気を付けて下さい。名前は 土居 大雅(たいが)です。
?? 2014年02月26日 14:45 No.1
 


??さんへ

コメントありがとうございます!
コメントの内容が大雅というサクラのことだったのでこちらの記事へ移動させました。
追加の情報があればこちらにお願いします(_ _ )
管理人 2014年02月26日 15:59 No.2
 


大雅という、さくらにだまされ、お金も、取られました。
理恵 2014年03月10日 00:24 No.3
 


大雅と言うやつ。まるで彼氏かのようにふるまわれ、ポイントやコイン購入。1ヶ月騙されました。向こうから音信不通になり、今に至ります。
本気になった私が一番ばかでした。
これ以上、被害がでなくなることを祈ります。
匿名 2014年03月11日 06:19 No.4
 


連絡先に名前が無いのにいきなりメールが来た。大雅、という人からです。怪しかったのでリンクは開かなかった。気をつけてください。「大事なメールだから見てくれ」と書かれていても無視。株式会社アシスの番号 78059804
匿名 2015年10月05日 15:47 No.5
 


突然大雅からメールが来るようになりました
30分に1通は来ています
wwq8@mentalkyogre.comやc10o@mentalkyogre.comといった@以降は同じです
匿名 2015年10月05日 20:02 No.6
 


とにかくしつこ過ぎです
大雅様を名乗ってきました
まあサイトには行かなかったですけどね
騙されないように注意です
私は騙されませんでしたけど
GENERATIONS好き 2015年10月06日 17:30 No.7
 


同じ名前の友達がおり迷惑メールと知らずリンクを開いたら、そこからメール受信音が止まらなくなりました。登録した覚えもないですが退会申請し、1日後に処理完了との画面がでたものの1日経ってもメールが止みません。
迷惑メールにアドレス登録した為受信音が鳴らない上、内容が面白いのでそこまでイライラすることはないですが、SMSのみ利用Eメールは有料のプランに入っているので受信料がまったくの迷惑です。
匿名 2015年10月12日 10:40 No.8
 


相手探しは出会える優良サイト情報へ
コメント欄は口コミ情報交換のための掲示板としてお気軽にお使いください。
大雅(たいが)は「SITE」に誘導するための偽プロフ招待状のコメント欄
ニックネーム(匿名可)

※画像の投稿はこちらからお願いします。
※サクラのプロフやメッセージ、出会い系サイトの名前、URLがあったら一緒にコメントをお願いします。
※コメントで質問する時はこちらもご覧ください。

検索
サクラなしの人気サイト
最近の記事
最近のコメント
迷惑メール報告してもかいくぐってくる村上 by 匿名 (06/14)
村上昌子必要ない。迷惑メール今すぐ辞めろ by 匿名 (06/14)
弁護士は電話番号で個人の住民書とかすぐわ by かぜ (06/14)
八幸先生へいつもお世話になっております by うーちゃん (06/14)
海外ネット何とかで5億受け取れるとか何言 by 匿名 (06/13)
もともと1700万円払う気はないんだろ? by 匿名 (06/13)
物価の高騰化により様々な角度から、詐欺行 by ひまわり (06/13)
物価の高騰化で足元を見る様に、様々なカタ by ひまわり (06/13)
私にも、沢山DRCからDM届き、脅迫行為 by ひまわり (06/13)
皆様コメントありがとうございます! 似 by 管理人 (06/13)
カテゴリ
出会い系トラブル解決サイト
相手探しをあきらめる前に
サイトやアプリを使ってもサクラばかりで会えなかったという人は、あきらめる前に下のマッチングサイトを使ってみてください。下のサイトを使えば必ず会えるというわけではありませんが、下のサイトは管理人が使って会ったことがある優良サイトです。
サイトで相手を見つけるのは簡単ではありませんが、出会える優良サイトを使えば出会えるチャンスは誰にでもあります(R18)【PR】

メルパラメルパラ
誰でも気軽に使えて出会えるマッチングサイト

→メルパラ公式はコチラ


wakuwakuワクワク
全国各地に利用者がいる人気マッチングサービス

→ワクワク公式はコチラ


happymailハッピーメール
日本最大級のマッチングサイト

→ハッピー公式はコチラ